السبب: انه المفتاح يا انه تجريبي وشلته من قناة تيليغرام و اكثر من واحد قاعد يستخدمه فالسيستم راح يقفل عليكم و يطلعلكم هذي الرسالة واذا ماكان تجريبي لا تشارك مفتاحك مع اي احد
الحل: انك تشتري مفتاحك الخاص فيك سواء شهري او يومي و تستعمله على جهاز واحد فقط, ما ينفع تشبك نفس المفتاح على اكثر من جهازو اذا قفل عليك الجهاز و طلعتلك هذي الرسالة , انتظر ساعه كامله قبل ما تحاول تدخل المفتاح الجديد

لشراء المفاتيح : Arabsbot.com/shop
القناة: t.me/Arabsbots