Kann ich Hacks wie den PUBG Mobile Hack über WLAN installieren?

Ja, du kannst Cheto auch via WLAN installieren, aber eine Kabelverbindung ist viel schneller und zuverlässiger.

Um die WLAN Installation zu aktivieren, öffne iTunes, gehe zu deinem Gerät und aktiviere "Mit diesem iPhone/iPad über WLAN synchronisieren".

Danach musst du dein Gerät nicht mehr mit dem Computer verbinden. Gehe nur sicher, dass du im gleichen Netzwerk bleibst.

Nun kannst du in Cheto "Install (WiFi)" auswählen.

Nutzer mit gejailbreakten Apple Geräten können natürlich auch Cydia benutzen um Cheto kabellos zu installieren.

Zurück zum FAQ Überblick