Wie installiere ich Cheto über Cydia (Jailbreak Methode)?

Es ist viel komfortabeler Cheto zu installieren, wenn dein Apple Gerät gejailbreaked ist.

Nutze den mobilen Browser deines Apple Geräts um Cheto's Download Seite zu besuchen, dann klicke auf den "Downloaden für Cydia" Knopf. Alternativ, öffne die Cydia App auf deinem Gerät, gehe zum "Quellen" Reiter und gebe die URL ein, welche du über den "Show private repository url" Knopf auf der Download Seite abrufen kannst.

Teile deine Repo URL mit niemanden, da sie deinen persönlichen Authentifizierungsschlüssel enthält.

Nachdem du die Repo hinzugefügt hast, kannst du in Cydia nach Cheto suchen. Wähle das gewünschte Spiel aus und installiere es.

Stelle sicher, dass du keine anderen Tweaks verwendest die sich in das Spiel injizieren, da das ein mögliches Risiko darstellen könnte.

Nun kannst du das Spiel starten und Cheto genießen. Am besten schaust du alle paar Wochen mal vorbei ob dir Cydia ein Update für Cheto anbietet.

Zurück zum FAQ Überblick